La fabuleuse épopée de l'USMontagnarde et mes coups de coeur

U19DH USMontagnarde-Dinan Léhon 0-1. Un pénalty généreux offre la victoire aux Costarmoricains

DSCN7399[1].JPG

Ce n'est pas certainement pas l'entraineur des U19 de l'USM Christophe Tison qui me démentira si je dis que ces joueurs se sont fait rouler dans la farine par une équipe de Dinan Léhon qui à défaut d'être géniale aura assurer l'essentiel sur un pénalty généreux obtenu en toute fin de rencontre.

A défaut de qualité technique l'engagement était au rendez vous entre les deux derniers du classement.

A 10 minutes de la fin les équipiers de Quentin Marion pensaient avoir fait le plus diificile.

Ilker Isler auteur par ailleurs d'un excellent match se vit refuser un but pour un hors jeu inexistant.

DSCN7393[1].JPG

A la surprise générale trois minutes plus tard l'arbitre désignait le point de pénalty pour une faute toute aussi inexistante d'un défenseur montagnard sur l'avant centre Costarmoricain.   Hugo Le Moing par ailleurs impeccable tout au long du match ne pouvait que s'incliner.