La fabuleuse épopée de l'USMontagnarde et mes coups de coeur

Bravo aux anciens Montagnards Thibault Bouedec , Vincent Le Boulaire et Marvin Luciathe qualifiés avec le VOC pour le 9ème tour de la coupe de France

Si le VOC du dynamique bigouden Laurent Hervé s'est qualifié aux tirs aux buts face à Saumur pour le 9ème tour de la coupe de France, Thibault Bouedec qui a apporté sa pierre à l'édifice a certainement eu une pensée émue envers le grand absent de la rencontre Marvin Luciathe blessé. Un autre ancien montagnard qui a lui aussi participé à la fête il s'agit de Vincent Le Boulaire.(Photo Benjamin Bénéat)

Même s'ils sont adversaires en N3, quand le VOC et l'USM ne jouent pas le même jour il est très fréquent de voir Thibault Bouedec flanqué de Marvin Luciathe venir au Mané Braz ou ces deux oiseaux rares sont toujours accueillis en grande pompes. Un état de fait qui risque peut-être de changé car à l'inverse de ce qu'il avait promis au lieu de se faire expulser à la 89' minute lors du derby contre l'USM( l'arbitre qui avait dû lire mes écrits l'a pris pour...  Max Sébilleau!!! ) ,  a en plus crime de lèse Majesté inscrit ce jour là.. l'un des buts de la victoire du VOC. L'histoire avec la coupe de France est un éternel recommencement pour Thibault qui , on se souvient en 2015 sous le maillot de l'USM avait éliminé les vannetais justement sous le même score qu'en championnat (4-0) avant de s'incliner contre Brest.

Un grand bravo à toi Thibault et à Vincent.. Sans parler du Bigouden de Pont Labbé Laurent Hervé( Il parait qu'il va enfiler la célèbre une coiffe pour le prochain tour?.)