La fabuleuse épopée de l'USMontagnarde et mes coups de coeur

Les autres équipes séniors de l'USMontagnarde

D1 Les images de la victoire du FCPlouay de Julien Favier contre l'USMontagnarde chère à Laurent Le Hen

10/12/2019

D2. USMontagnarde-Languidic 1-3. Julien Poulain s'est rappelé au bon souvenir de ses anciens camarades

Auteur d'un but magnifique Julien Poulain a retardé le sacre de ses anciens coéquipiers montagnards battus  3-1 par la réserve du FC Languidic

22/04/2018

D2.Brandérion-USMontagnarde 3-7. Mathieu Le Hen grand artisan de la victoire des forgerons

IMG_7575.JPG

Bien qu'ayant raté une balle de 4-3 à la 46'minute de jeu, Brandérion réduit à 10 près l'expulsion de son gardien de but n'a pas résister aux montagnards de Laurent Le Hen.

Mathieu Le Hen , Arnaud Beaumier et Nicolas Cado avaient permis aux forgerons de mener 3-1 à la demi heuresde jeu avant de voir leurs adversaires revenir à leur hauteur avant la pause.

Si Brandérion rata l'occasion de prendre l'avantage, piqués au vif les montagnards allaient faire ensuite parler à nouveau la poudre. Mathieu Le Hen y alla de son doublé.

DSCF7447.JPG

Valentin Morvan provoqua l'expulsion du gardien  de but adverse mais rata le pénalty qui s'en suivi cela n'empêcha pas Nicolas Cado, le même Valentin Morvan et Valentin Le Nozach (sur pénalty) d'enfoncer le clou

15/04/2018

R2. Stade Pontivyen-USMontagnarde 3-2;Les forgerons menaient 2-0

En menant 2-0 grâce à des buts de Vianey Le Guernevé et Alexis Derennes, les forgerons pensaient avoir fait le plus difficile c'était méconnaitre les stadistes Pontivyens qui ont complètement renversés la vapeur pour s'imposer finalement 3-2

15/04/2018

Les images de la victoire 7-1 de l'équipe C de l'USM (emmenée par le brillant Nicolas Cado) sur Saint Barthélémy