La fabuleuse épopée de l'USMontagnarde et mes coups de coeur

D2.Brandérion-USMontagnarde 3-7. Mathieu Le Hen grand artisan de la victoire des forgerons

IMG_7575.JPG

Bien qu'ayant raté une balle de 4-3 à la 46'minute de jeu, Brandérion réduit à 10 près l'expulsion de son gardien de but n'a pas résister aux montagnards de Laurent Le Hen.

Mathieu Le Hen , Arnaud Beaumier et Nicolas Cado avaient permis aux forgerons de mener 3-1 à la demi heuresde jeu avant de voir leurs adversaires revenir à leur hauteur avant la pause.

Si Brandérion rata l'occasion de prendre l'avantage, piqués au vif les montagnards allaient faire ensuite parler à nouveau la poudre. Mathieu Le Hen y alla de son doublé.

DSCF7447.JPG

Valentin Morvan provoqua l'expulsion du gardien  de but adverse mais rata le pénalty qui s'en suivi cela n'empêcha pas Nicolas Cado, le même Valentin Morvan et Valentin Le Nozach (sur pénalty) d'enfoncer le clou