La fabuleuse épopée de l'USMontagnarde et mes coups de coeur

Bravo aux forgerons qui après leur victoire surprise 2-1 à Brest occupent provisoirement la tête du championnat de N3

IMG_9860.JPG

C'est un vrai coup de tonnerre que la capitaine Haddock de l'USMontagnarde Mickael Tison et ses camarades viennent de réaliser à Brest en dominant une réserve du Stade qui en la circonstance fait contre toute attente .. Tintin. Menés 1-0 à la pause suite à un but de M'Bock à la 44'minute de jeu les forgerons ont ensuite fait parler la foudre. Vincent Gragnic remit les forgerons à flot en égalisant avant que le cul salé de Riantec Julien Le Meurlay ne fasse une deuxième fois exploser la défense finistérienne. Les protégés du dynamique Kévin Le Gal qui prennent par là même provisoirement la tête du championnat de N3.