La fabuleuse épopée de l'USMontagnarde et mes coups de coeur

Coupe de France Naizin(R3)-USMontagnarde(R1) 1-3. Rhamane Barry de gala a survolé les débats

IMG_0006.JPG

Les joueurs montagnards n'ont pas épargné leur président Kévin Le Gal qui avait..La guele de bois  avant la rencontre. Face à une vaillante équipe de Naizin ils menaient 2-0 au bout de 27 minutes de jeu grace à des buts de Kévin Obeson (17') et d'Edgar Anikoré(27'). En deuxième période ils se contentèrent tout en continuant de multiplier les occasions de  se mettre au niveau de leurs adversaires se permettant même de rater un pénalty. Quand Da Siva ramena le score à 2-1 à la 70'minute, les migraines de Kévin Le Gal reprirent le dessus, heureusement Rahmane qui survola de toute sa classe les débats fit la différence sur un but d'école dont il a le secret.