La fabuleuse épopée de l'USMontagnarde et mes coups de coeur

Coupe de France.Bravo aux forgerons qui grace à but de Ronan Le Coupanec à la 16 'minute s'imposent 1-0 à Guipavas

IMG_2015.JPG

Si Rahmane Barry ne retrouvera pas au prochain tour  ses anciens copains du FCLorient battus 1-0 à Saint Malo, devant 700 spectateurs Rahmane et les montagnards se sont logiquement qualifiés sur but  de Ronan Le Coupanec suite à un corner exellement tiré par Aimen Laraba. Un victoire dédiée a leur capitaine  Mickael Tison victime d'une entorse à la cheville

Les forgerons qui ratèrent dans la foulée de leur deux balles de break par Vincent Gragnic( 17') et Ronan Le Coupanec(20') faillirent se remonter après la pause le coup franc de Richetin s'écrasa sur la barre de Bryan Picart( 33'), dans la foulée le gardien montagnard vit son lob détournée de manière miraculeuse par un défenseur guipavassien

Si jusqu'au bout du match les forgerons qui n'étaient pas à l'abri d'une égalisation adverse sur coup de pied arrêté allaient faire preuve d'un incroyable maladresse devant le but adverse non content de tirer à deux reprises sur le poteau du gardien finistériens il se retrouvèrent à cinq reprise en face à face avec Mottier; Cequi leur valut de trembler jusqu'au bout comme sur ce tir de Richetin dévié devant la ligne par Ibrahim

Kamissoko(90')

Faute de ne pas plier un match qu'ils ont dominée de bout en bout les forgerons ont mis les nerfs à vif de la cinquantaine de supporters qui avaient fait le déplacement. Peu importe les montagnards seront une nouvelle fois  de soixante quatrième de finale de l'épreuve qui a fait leur réputation. Ils connaitront leur futur adversaire mardi