La fabuleuse épopée de l'USMontagnarde et mes coups de coeur

D1.USMontagnarde(C)- Le Faouet 2-1. Thibault Le Guénic à demi satisfait malgré la victoire de son équipe

" Je me satisferait des quatre points car au niveau du contenu  ce fut plutôt laborieux. Si on veut espérer quelque chose dans ce championnat de D1, il faudra que l'on montre un tout autre visage",  Bien que son équipe après deux journées soit dans le fauteuil de leader, Thibault Le Guénic attend autre chose d'elle.  Le Faouet drivé par Jordan Tanguy a en effet bien faillit partagé les points avec les forgerons.

Si les riverains du Blavet avaient fait le plus dure en ouvrant le score à la 49' minute par Valentin Ihuel, les Faouetais croyaient tenir le bon bout en égalisant.   C'était méconnaitre les montagnards qui à cinq minutes de la fin allaient arracher la décision par Jonathan Ifleur.

Pour la petite histoire c'est encore dans les dernières secondes que les Faouetais s'étaient inclinés dans les dernières secondes l'an dernier sur le terrain des Montagnards suite à un pénalty concédé par un Thibault Le Guénic qui entrainait justement... Le Faouet.