La fabuleuse épopée de l'USMontagnarde et mes coups de coeur

Exploit des U19 de Christophe Tison qui se qualifient pour les 64 ème de la coupe Gamlberlla en battant Flers aux tirs aux buts

IMG_0300.JPG

En détournant deux des trois des  pénaltys flériens le portier Montagnard a permit François Robert de se qualifier pour les 64 ème de la coupe Gambardella.

IMG_0251.JPG

" Je suis hyper content pour mes joueurs. S'ils ont souffert ils ont sut s'arracher pour aller au forceps cette qualification pour les 64 ème de finale. L'objectif sera maintenant double tenter d'imiter leurs aînés en se qualifiant pour le 32ème, j'espère que le tirage au sort du prochain tour sera clément avec eux" se satisfaisait Maitre Christophe Tison

N 'étant pas du genre prout prout le Cul salé Alexande Kerlo donnait une bouffée d'oxygène à son équipe en première période.  Yann Derivière  a eu à l'entame du dernier quart d'heure la balle de 2-0 . Les forgerons qui avaient pliés sans rompre face à la vague rouge furent tenus à flots par les parades de François Robert, le portier Montagnard qui fut même sauver par son poteau. La sortie dans les derniers carats sur blessure de Joey  Starr Martinez allait complètement changé la donne. Cela dèstabilisa la défense montagnarde qui à la 91' minute  de jeu concédait l'égalisation. Le buteur Flèrien se permettant de faire un doigt d'honneur aux supporters montagnard était expulsé.

Lors de la séance de tirs aux buts , les ornais prirent l'avantage avant qu'Arnaud Baumier ne remette les équipes à égalité. Ensuite le show François Robert pouvait commencer, les gardien montagnard détournant trois tirs adverses au grand dam de leurs adversaires qui finirent à 9 l'un des tireurs trouva le moyen de se faire expulsé après avoir chambré les supporters montagnards. Les dirigeants flériens qui étaient très remontés après les supporters montagnards qui à leur gout ont destabilisés leurs joueurs. Un état de fait que bien entendu je ne partage pas; Même si l'enjeu était d'importance leur équipe avait les moyens de se qualifier;Si les deux joueurs qui furent exclus l'avaient été sur des faits de jeu, il n'y avait rien à dire, là ce sont en provocant les montagnards qu'ils ont été punis ce que me semble tout à fait logique