La fabuleuse épopée de l'USMontagnarde et mes coups de coeur

Grance à undoublé de l'ancien Quimperlois Alexis Derennes, les forgerons font match nul 2-2 face à Concarneau

IMG_1472.JPG

Grand amoureux de danette... Qui aime la danette se lève !, le champion du Morbihan de futsal avec l'ASPTT LORIENT Quentin Grevès n'a pas pu malgré une belle résistance permettre aux forgerons de débuter leur série  de matchs amicaux par une victoire. Les montagnards sont tombés sur une formation  concarnoise qui avait belle allure avec de nombreux élément ayant l'habitude d'évoluer en national ont quand même fait match nul 2-2.

L'une des principales préoccupations de Romuald Le Maguer  durant l'intersaison était de renforcé l'équipe avec un ou deux gardiens de buts pour suppléer éventuellement Denis Ribeiro et Hugo Le Moing. Contre Concarneau ce sont Petitjeunet et Chistopher qui ont gardé la cage montagnarde.

Les forgerons  avaient ouvert le score à la 17ème minute par Alexis Derennes. C'est l'ancien TY ZEF de Plabennec Podeur qui égalisa à la 29', avant que Ronvel ne donne l'avantage à son équipe à la 62'minute. AEn toute fin de match Alexis Derennes permettait aux montagnards de faire match nul 2-2