La fabuleuse épopée de l'USMontagnarde et mes coups de coeur

RH USMontagnarde -Muzillac 3-3. Jean Baptiste Le Lan sauve les forgerons de la défaite

IMG_9341.JPG

Auteur du but égalisateur à 3-3 Jean Baptiste  Le Lan a sauvé son équipe de la défaite.

Les forgerons ont eut toutes les peines du monde à se défaire des griffes d'une lanterne rouge particulièrement joueuse. Ayant fait le plus difficile en prenant les devants avant la pause grâce à un but d'Ilker Isler, les montagnards devenus soudainement très fébriles allaient se retrouver menés 3-1 à la 70'minute de jeu. Heureusement Morgan Le Tennier en ramenant le score à 2-3 permit à ces derniers d'entretenir l'espoir, avant que le capitaine Jean Baptiste Le Lan n'offre le point du match nul à son équipe à la 80' minute de jeu.

Erwann Rieux se contentait de ce match nul" On est tombé sur une formation qui ne fera pas de vieux os à la dernière place.  Compte tenu des nombreuses absences je me satisferait de ce point. Mon seul regret c'est que l'équipe n'ai pas tuer le match en première période"