La fabuleuse épopée de l'USMontagnarde et mes coups de coeur

Auteurs à la dernière minute des buts égalisateurs de l'équipe de la R1 et de la R2,Nathan Rio et Kévin Oberson ont rajoutés une page au fabuleux palmarès des exploits de l'USMontagnarde

Dans l'histoire du football il est très rare que les deux équipes fanions d'un même club se permettent d'inscrire juste avant la trêve des confiseurs à la dernière minute des buts égalisateurs qui ont permis aux deux formations del'US Montagnarde de partager les points respectivement contre  Saint Renan  et le FCAuray.

Imitant son père Pierre qui en avait fait de même le matin avec les vétérans de l'USM, Nathan Rio avait joué les artificiers  contre Saint Renan , les forgerons qui  arrachèrent  ainsi un inespéré match nul 2-2  à la dernière minute du temps additionnel; Au grand dam des Alréens Kévin Oberson en a fait de même à la 90'minute dimanche dernier avec la B de l'USM 3-3.

Un grand bravo à Nathan et à Kévin et aussi aux joueurs de Laurent Bourmaud et d'Olivier Moullac pour leur abnégation. Contraints au repos forcé la semaine passée avec le report de leur rencontre face à Douarnenez  les partenaires de Maxime Foll ont néanmoins  fait une bonne opération. S'ils remportent le match en retard qui se déroulera le 5 janvier les joueurs de Kévin Le Gal retrouveront seuls le fauteuil de leader en régional 1.