La fabuleuse épopée de l'USMontagnarde et mes coups de coeur

DH En s'inclinant 3-1 contre Locminé les forgerons passent à nouveau au travers

DSCF8245.JPG

Ronan Le Coupanec et les forgerons n'ont jamais suttrouver la solution pour mettre à la raison une belle équipe locminoise

Menés 3-0 au bout de 18 minutes de jeu par une très belle équipe de Locminé les forgerons malgré la réduction du score sur pénalty d' Antoine Blayo en début de seconde période n'ont jamais pu refaire surface.  Si le score est lourd il est logique tant les Locminois  qui ont maitrisés leur sujet étaient supérieurs. Des montagnards qui auraient néanmoins pu limités la casse en début de match s'ils n'étaient pas tombés sur un Sofian Chafik qui écoeura les attaquants forgerons.  Pour le plus grand regret de Pierrick Le Bert comme ils l'avaient fait lors de leur dernier match à domicile contre Ergué Gabéric les forgerons sont rentrés dans la partie avec un temps de retard, Avec la rentrée de Rahmane Barry qui provoqua le  pénalty montagnard  ils montrèrent toutefois un meilleur visage en seconde période, le problème c'est que le ver était déjà dans le fruit.

US Montagnarde-Locminé 1-3 (0-3)

Arbitre M. Chérel. Buts : La Montagne; Antoine Blayo (47’sp). Locminé. Mohand Larbi (2'), Alexandre Le Nédic (4'),  Cecil Filanckembo (18')

Je vous invite aussi à retrouvé mon commentaire du match dans les colonnes de Ouest France demain matin ainsi que ceux du Lucky Luke du Télégramme de Brest Florent Breurec