La fabuleuse épopée de l'USMontagnarde et mes coups de coeur

DRH. USMontagnarde- ESSOR0-0 les deux gardiens de but Aurélien Hérisson et Antoine Jaffré ont fait le spectacle

IMG_9965.JPG

Si l' ESSOR et la B de l'US Montagnarde  se sont quittés bons amis et dos à dos ils  le doivent surtout au talent des deux gardiens de but Aurélien Hérisson et Antoine qui ont tous les deux réussis une partie de haute envolée. Cette rencontre suivie par une centaine de spectateurs a été incertaine jusqu'au bout.

IMG_9945.JPG

S'ils partaient dans l'idée de faire  le même coup que l'an passé les Minahouet ont bien faillis en première période réussir dans leur entreprise. Sans le talent d' Aurélien Hérisson le match aurait sans doute pris une autre tournure.  L'entraineur des Minahouet Marc Ancelin regrettait ses situations" On a eu plus d'occasions que les Montagnards dommage que l'on ne les ai pas convertis", même si Marc est quelqu'un que j'apprécie beaucoup au vu de la deuxième période s'il y a une équipe qui devait gagné, je pense sincèrement que si leur portier (passé d'ailleurs par les rangs montagnards) à savoir Antoine Jaffré n'avait pas été en  état de grâce l'US Montagnarde serait parvenu à ses fins.

IMG_9958.JPG

Antoine qui détourna sur sa barre une frappe de Vianey le Guernevé et qui fut une nouvelle fois sauvé par son poteau sur un tir de Karamoko Touré. Le capitaine montagnard Jean Baptiste Le Lan regrettait" On a été moins bon dans ce matchs que lors de nos dernières prestations"

A travers ce match,je voulais adresser un coup de chapeau à l'arbitre Monsieur Duchêne , en évitant de donner des cartons intempestifs qui coûtent chers aux clubs ce dernier à dirigé avec parcimonie cette rencontre.

IMG_9980.JPG

Que son vis a vis  qui  a arbitrer la semaine dernière, le match de coupe Chaton  entre cette même équipe de La Montagne et le voisin de la Fleur prenne de la graine  Si tous les acteurs trouvaient sévère l'expulsion du joueur d'Inzinzac Guillaume Mercer ce dernier  a pris trois matchs . J'appelle celà de l'excès de zéle!.