La fabuleuse épopée de l'USMontagnarde et mes coups de coeur

Coupe de France . Coup de chapeau aux forgerons qui s'imposent 5-1 apès prolongations à Dinard

IMG_0875.JPG

Les 150 supporters montagnards qui avaient fait le déplacement à Dinard n'ont pas été déçu même s'ils durent attendre la prolongation les partenaires de Brian Picart se sont qualifiés une nouvelle fois pour le 7ème tour de l'épreuve reine du football français. Si Max Sébilleau en ouvrant le score dès la 2'minute avait mis son équipe sur de bons rails, Dinard égalisait à la 66'minute par Tréhou. Réduits à 10 avant la fin du temps réglementaires les costarmoricains allaient s'écrouler lors de prolongations. Rahmane Barry transformait un pénalty à la 95' minute Kévin Oberson enfonçait le clou 98'. Papi Barry rajoutait deux nouveaux buts aux 112 et 117'