La fabuleuse épopée de l'USMontagnarde et mes coups de coeur

USMontagnarde -Lannion 3-2. Max Sébilleau offre une victoire heureuse à l'USM à la 88'minute de jeu

IMG_1591.JPG

Ronan Le Coupanec et les forgerons ont complètement renversés la vapeur en fin de match contre Lannion

Le cri de joie de Max Sébilleau auteur de but victorieux à la 88' minute en disait long sur la volonté des forgerons tout heureux de s'imposer contre le cours du jeu face à une vaillante équipe lannionnaise. Les Costarmoricains  qui peuvent regretter les nombreuses occasions en première période ou ils auraient du logiquement tuer le match. Même s'il ne fut pas exemple de tout reproches sur  deuxième but lannionnais inscrit par Junior Vidot d'un lob de quarante mètres, de manière quasi miraculeuse Brian Picart sauva plusieurs reprises son équipe du 3-1. Voyant son équipe prendre l'eau Romuald Le Maguer fit après la pause entré du sang frais avec Aimen Laraba et Romain Lehagre. Aimen  dans la foulée offrit la balle d'égalisation à Rahmane Barry(82'). Les forgerons qui n'auront guère le temps de savouré cette égalisation puisque dans la foulée Lannion obtenait un pénalty que détournait Brian Picart. Sur un un nouveau centre d'Aimen Laraba, Max Sébilleau délivrait cette fois pour de bon un public du Mané Braz passé par toutes les couleurs

USMontagnarde -Lannion 3-2 (1-2)

Arbitre M. Régnier. Buts La Montagne. Norbert Gomis (19’csc), Rahmane Barry (82'),  Max Sébilleau (88') Lannion: Ferdinand Makaya (10'), Junior Vidot (32')